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B級映画監督、髙橋亨の「シネマ愚連隊 Blog」へようこそ!!











カテゴリ別ログ_'21伊那映画祭の旅
「伊那映画祭の旅」今年もまとめておきます。
今年は星野佳世さんの車に便乗させて頂き伊那へと向かう。

15日(金)
高速で向かう途中、釈迦堂PAにあった「釈迦堂遺跡博物館」へ寄っていく。

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土器、土偶を堪能。
いざ、伊那へ。


前乗りで15日昼に伊那入り。
萬里にて昼飲み。

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ここの伊那名物ローメンも最高なのだが、つまみも美味い。
豚の頭だの鹿刺しだの羊のたたきだの餃子だのどれをとっても絶品。

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そして締めはローメン。自分はここのローメンが一番お気に入り。

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前乗りして昼からのんびり萬里で飲むという夢を果たした。
満足。
伊那に来た目的はほぼ完了…ww
あ、映画祭はまだ終わってなかった笑

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16日(土)映画祭当日昼。

映画祭前に名物ソーツカツ丼。
今回はお初の「たけだ」へ。
さすが、肉屋がやってるだけに肉が美味かった。
信州豚。柔らかくて旨い。

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映画祭後夜。
「コビト」チームで打ち上げ。
いつもお世話になってる「えん」
サーモンと白子が美味かった。
すごく安くして頂いた。マスターありがとう。

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17日(日)映画祭の翌日の朝。
ホテル前で他の監督や役者さん達とお別れ。
また来年。いや来月、名古屋で会う人もいるかな笑

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お別れの後は佳世さんの車で蕎麦を食べに。
長野といえばやっぱり、十割田舎蕎麦だね。

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蕎麦を食べた後は温泉。
旅は温泉と食い道楽w
のんびり出来た。

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晩御飯は昨年も行った「麺屋蔵人」で焼き味噌ラーメン。

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ここはラーメンの後、スープで雑炊を作ってくれる「〆の雑炊返し」というものがありこれがまた旨い。

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今年も「萬里で昼飲み&ローメン」「たけだでソースカツ丼」「えんで飲む」「十割田舎蕎麦」「麺屋蔵人で焼き味噌ラーメン」と最高の食い道楽の旅だったな。
ありがとう、伊那映画祭。また来年。



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